بدأ حديثه عن مشاعره قائلاً :
"أنا عصبي بعض الشيء بسبب مجريات هذه المباراة، لأن الفرص أتيحت لنا وكان يجب علينا العودة إلى الديار بالنقاط الثلاث نظراً لسير اللقاء والفرص التي أهدرناها".
هل أسلوب يوفنتوس في الشوط الثاني، وتلك الطريقة في التواجد على أرضية الملعب، ينتجان الفرص ويساعدانك؟
"بين الشوطين، طلب منا المدرب زيادة عدد التمريرات العرضية، ومع دخول فولتمادي أصبح الأمر أسهل بالنسبة لي. لقد خلقنا الكثير من الفرص".
مع دخول فولتيماده، تحركت بشكل أفضل وأصبح يوفنتوس أكثر خطورة؟
"بوجوده على أرض الملعب، أصبح لدى المدافعين الخصوم مصدر قلق إضافي، وباتت تتاح لي مساحة أكبر وحرية أوسع".
كيف تشعر من الناحية الذهنية في هذه اللحظة؟
"الأمر ليس سهلاً بالنسبة لمهاجم عندما لا تسجل الأهداف، لكني شعرت دائماً بثقة الجميع. يجب مواصلة العمل والمضي قدماً".
بينما جاء حواره مع سكاي كالتالي :
لا أظن أنكم سعداء بشكل خاص اليوم...
"لست سعيداً جداً: أنا سعيد لتسجيل الهدف، لكن هذا ليس الأهم، لأن الأهم كان هو الفوز والعودة بالنقاط الثلاث إلى الديار".
هل تشعر براحة أكبر عندما يكون هناك مهاجم آخر بجانبك، مثل وجود فولتيماده أيضاً؟ هل هو وضع يجعلك تشعر بتحسن على أرض الملعب، أم أن الأمر لا يغير الكثير بالنسبة لك؟
"أقوم بما يطلبه مني المدرب، ولكن مع وجود فولتمادي، فالأمر يختلف بالتأكيد على أرض الملعب".
ما هي أكبر صعوبة واجهتها في هذه الجولات الأولى من الدوري؟ هل هي إعادة التأقلم مع كرة القدم الإيطالية؟
"لم أواجه صعوبات في التكيف. في رأبي، لقد أتيحت لنا العديد من الفرص حتى في هذه المباراة. التكيف ليس بالشيء الصعب، بل الصعوبة تكمن أحياناً، وبشكل طبيعي، في ترجمة الفرص إلى أهداف والتسجيل".