منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

أغلى خروف في العالم ... !

Ahmad-Juve

مشرف القسم العام
أغلى خروف في العالم !!



باع المزارع البريطاني غريهام موريسون خروفا من سلالة تكسيل بمبلغ 231 ألف جنيه إسترليني في سوق لانارك بأسكتلندا الخميس الماضي، ليصبح بذلك أغلى خروف في العالم.
والخروف المذكور مولود في فبراير/شباط الماضي عبر تقنية نقل الأجنة، وهو من نسل كبش من سلالة كلسو أوكسيجن الرائدة ونعجة من سلالة نوك ماغنام، وقد اشتراه جيمي دوغلاس وهو مربي ماشية في مدينة أبردين بأسكتلندا.





9eb8da2075d0a1b7f9d6ccb1a315261a.jpg





وذكر المدير التنفيذي لجمعية مربي خرفان تكسيل جون ييتس أن الصفقة المذكورة أصابت أصحاب هذه الصناعة بالذهول. غير أنه عبر عن اعتقاده بأن المشتري سيكسب الكثير على المدى الطويل من خلال بيع مني هذه السلالة في جميع أنحاء العالم.
ويعتقد أن توب هيل جو- الخروف الأغلى السابق في البلاد بسعر 128 ألف جنيه إسترليني (208 آلاف دولار)- استطاع مالكه أن يحقق من بيع منتجاته 1.6 مليون دولار خلال خمس سنوات.





3013c048888d25538f4a107cb0574158.jpg



 
الصراحه شخصيه الخروف هذا
الله يقنع راعيه بركته بس مو زين
احط عنده نجديه اضيع سلالته
ههههههههههههههه
مشكوووووور ع الموضوع
 
عودة
أعلى