منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

توتنهام مهتم في خدمات جوسيبي روسي

Crazy Juve

Well-Known Member
فياريال إلى الأمام وقد اقترح جوزيبي روسي انه شعر بالصدمة وفوجئت بعد جلسة الاستماع التي توتنهام حقق 35000000 £ محاولة لخدماته في اخر ايام موسم الانتقالات.

وكان روسي على هدف لايطاليا خلال المباراة التي تعادل 1-1 مع المانيا في مباراة ودية دولية يوم الاربعاء وكانت مطمعا للغاية خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير.

وأكد مدرب توتنهام هاري ريدناب النادي كانت قد تقدمت بعرض قياسي لل24 عاما) في بداية شباط / فبراير وروسي يدعي انه "بجلطة" عندما سمع الخبر.

وقال "عندما رأيت ذلك [تقارير المزايدة] كان لي السكتة الدماغية"، وقال مراسل صحيفة لا ريبوبليكا. "ونظرا للسعر للاعب من قبل الأندية وإذا كان النادي يريد بيع اللاعب يهبط السعر إلى أسفل.

"في حالتي، فكر فياريال لم يكن الوقت لبيعي".

على الرغم من المطالبات روسي دوري الدرجة الاولى الايطالي، الدوري الاسباني والدوري الممتاز كلها على نفس المستوى "المشروع" هو أهم شيء بالنسبة له.

"ايطاليا هو بيتي الثاني، وأود أن أعود هناك، لكنها ليست مهمة جدا بالنسبة لي "، وأضاف.

"اسبانيا وانكلترا وايطاليا كلها على نفس المستوى، والشيء المهم هو المشروع. ما أريد القيام به هو اللعب والفوز.

واضاف "اشعر الايطالية حتى لو لغتي الأولى الأمريكية. لقد نضجت كثيرا في العام الماضي. لقد تعلمت على تحمل المسؤولية خارج الملعب."




المصدر:http://www.goal.com/en-india/news/2...s-giuseppe-rossi-admits-he-had-a-stroke-after
 
عودة
أعلى