مستجدات فلاهوفيتش و اهتمام ميلان , في تقرير بيدولا :

أغسطس هو شهر دوسان فلاهوفيتش. لم يكن صعبًا توقّع أن القضية لن تكون سهلة الحل، بالنظر إلى كل الظروف المعروفة المحيطة بها. ولكن، منذ الاتصالات الأولى التي كشفنا عنها قبل شهرين تقريبًا (في 7 يونيو، وليس منتصف أو نهاية يونيو)، مرورًا باتصالات غير مباشرة في 23 يوليو، يمكننا الآن تأكيد أن الناديين تواصلا اليوم أيضًا بشكل ملموس إلى حد ما.
الوضع يحتاج إلى متابعة خطوة بخطوة، وحتى الآن لا توجد أطراف أخرى دخلت على الخط، والأهم أن رغبة فلاهوفيتش لا تزال الذهاب إلى ميلان. ما لم يغيّر رأيه، فهذا هو المسار الوحيد المطروح حاليًا. المدير العام كومولي قال إن رحيله سيكون بشروط يوفنتوس، لكن من مصلحة يوفنتوس إيجاد حل قبل نهاية الشهر، وإلا ستتعقّد الأمور أكثر.
بالنسبة لقيمة الصفقة، يمكن التوصل إلى حل وسط بين 10 و20 مليون يورو، مع إضافة مكافآت يسهل تحقيقها. أما من ناحية الراتب، يمكن العثور على صيغة مناسبة تشمل مكافأة خروج ومزايا أخرى. الأمور تحتاج إلى التقدّم خطوة بخطوة، دون تسرّع.