أليساندرو تاكّيناردي، لاعب وسط يوفنتوس السابق، تحدّث بلهجة شديدة خلال بث مباشر على يوتيوب مع البيانكونيرو حول آخر مباراة لفريق سباليتي:
"كانت مباراة يجب الفوز بها، كان عليك أن تُقدّم شيئًا مهمًا، لكن الشوط الأول كان مُحرِجًا. لا أعرف إن كانوا يدركون أين هم، وما الذي يفعلونه، وأي قميص يرتدون. تلك مباراة إمّا أن تبقى أو تخرج، وإذا خسرت فأنت خارج كل شيء.
لحسن الحظ، أعتقد أن سباليتي قد قلَب الأجواء في غرفة الملابس. يوفنتوس لا يمكنه تقديم شوط أول كهذا، قد أتقبّله بعد سلسلة من عشر انتصارات، لكن هذا ليس وضع يوفنتوس، لقد شعرتُ بالصدمة. في الشوط الثاني، لحسن الحظ، غيّر الفريق من سلوكه. على اللاعبين أن يجدوا الطريق للخروج من هذا الوضع. هو (سباليتي) لا يملك تقريبًا يومًا لتحضير المباريات، رغم أنه في الكرات الثابتة يمكن أحيانًا الدفاع بشكل مختلف".
عن المباريات في الأجواء الباردة:
"أفكر في روزنبورغ. مباريات صعبة، وأفكر في مخاطر الإصابات، خصوصًا على العشب الصناعي. في إيطاليا لسنا معتادين، إنه نوع مختلف وصعب من كرة القدم، الكرة تتحرك بسرعة أكبر بكثير. السيدة العجوز كانت في صعوبة منذ الدقائق الأولى وهذا كان واضحًا. الانتصار يُعد مكسبًا مختلفًا، لا أريد المبالغة في الاحتفال، وحتى في توجيهات سباليتي رأيت أن الأمور جيدة لكن يجب فعل المزيد. لا أعلم إن كان يشعر بالقلق، لكنه يستمر في التأكيد على الشخصية، والجوع، والشجاعة. لقد فزنا على فريق قوي، والفوز على أرضهم ليس أمرًا سهلاً أبدًا. يجب أن نكون صريحين: لو لم يدخل يلدز، لكان الفريق مسطّحًا جدًا. سباليتي مدرب مُجهّز وخبير".