تأكد اهتمام يوفنتوس شيء ما باللاعب أليساندرو رومانو من خلال حضور جيوفاني كارنيفالي في مدرجات ملعب دال آرا بمناسبة المباراة التي جمعت بين إيطاليا و تركيا مساء الاثنين. وقد تابع المدير التنفيذي لليوفنتوس اللقاء إلى جانب المدير الرياضي ماركو أوتوليني وجورجو كيليني. رحلة عمل كانت مفيدة لمتابعة الأزوري عن قرب، لكن مع وجود مراقب خاص: لاعب وسط كالياري تحديداً.
لا يشكل اهتمام يوفنتوس برومانو أي مفاجأة، وتواجد كبار مسؤولي القطاع الرياضي لليوفي في دال آرا يشهد على مدى مواصلة متابعة اللاعب في إطار التخطيط للمستقبل. وتأتي مشاركته مع المنتخب لتكون فرصة أخرى لتقييمه بشكل مباشر في سياق مختلف عن الدوري.
ويوم الأحد، سيحصل كشافو البيانكونيري على مؤشر مهم آخر؛ حيث سيتواجه كالياري ويوفنتوس في الدوري الإيطالي، مما يمنح رومانو اختباراً جديداً أمام النادي الذي وضعه ضمن أهدافه في سوق الانتقالات.
Tmw