منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

R.Agresti : المزايا والعيوب .. لكن يوفنتوس الآن أصبح فريقًا ( تحليل )

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة

من تقرير و مقالة الصحفي روميو اغريستي قبل قليل في تحليل وضع اليوفي مع بداية الموسم الجديد في بضعة مباريات :

G0_2Uu9WcAAwwbX


إجراء المقارنات دائمًا أمر محفوف بالمخاطر، خاصة عندما لا تكون لها أي مبررات. ومع ذلك، في هذا بداية الموسم، تبرز حقيقة بسيطة لكنها لا يمكن إنكارها: يوفنتوس عاد ليكون فريقًا. ليست خبرًا عاجلًا، ولا اكتشافًا ثوريًا. إنها حقيقة شبه بديهية، لكنها كانت مفقودة منذ وقت طويل في تورينو.

تأثير إيغور تيودور:
الفضل يعود قبل كل شيء إلى إيغور تيودور. فمنذ نهاية مارس، حين خلف تياغو موتا، أعاد للفريق التماسك والروح الجماعية. وقد حقق هدف التأهل إلى دوري أبطال أوروبا في لحظة شديدة الحساسية، مباشرة بعد السقوطين الثقيلين أمام أتالانتا وفيورنتينا. تلك الصفحات أصبحت الآن من الماضي: اليوم في كونتيناسا ينظرون إلى الأمام، ويعملون على بناء أسس ليست بعد صلبة كالصخر – وهو ما أكدته المباراتان الأخيرتان – لكنها أخيرًا أصبحت منظمة ومبنية على أسس واضحة.

الاختبار أمام بوروسيا دورتموند:
في الظهور الأوروبي الأول، اهتز يوفنتوس وسقط. لكنه عرف كيف ينهض بعد ذلك بنهاية مفاجئة وبشخصية قوية. إشارة واضحة: هذه المجموعة لا تقبل الهزيمة وتعرف كيف ترد. خطوة أساسية، على الأقل من الناحية الذهنية، في انتظار أن يصل أيضًا ذلك الاستمرارية في الأداء التي تجعل الفريق أقل عرضة للخطر.

العيوب الواجب تصحيحها فورًا:
النواقص ما زالت واضحة. بين إنتر وبوروسيا دورتموند استقبل يوفنتوس سبعة أهداف، خمسة منها على الأقل كان بالإمكان تجنبها. دي جريجوريو لم يكن مثاليًا، لكن المسؤولية جماعية: المنظومة الدفاعية بأكملها تحتاج إلى إعادة ضبط. الإمكانيات موجودة لاستعادة الصلابة، والمسار قد يتطلب فترة من التكيف.

الرجل المناسب؟
يؤكد تيودور مرة أخرى أنه الرجل المناسب في المكان المناسب: يعرف البيئة جيدًا، براغماتي وطموح. أعاد النظام لغرفة الملابس ووضع مشروعًا دون شعارات، لكن بأهداف واضحة. في كونتيناسا يظل النهج متواضعًا، لكن السقف يرتفع يومًا بعد يوم. يوفنتوس قد لا يكون بعد فريقًا مثاليًا، لكنه استعاد هويته كفريق. وبالنسبة للمشجعين، إذا أردنا، فهذه بالفعل أعظم انتصار.​
 
تقرير جميل واعجبني
الا اني لا يمكن أن اتبناه لإن هذا يحتاج وقت أطول اذا فعلا تيودور الشخص المناسب وبدا يعيد هوية الفريق وبناء مشروع حقيقي وقوي ومتين للفريق
الأداء أمام الانتر وبروسيا ليس بذلك المثالي لكن كون الفريق يتمكن في مباراتين قويتين يسجل 8 أهداف فهذه شيء إيجابي وقدرة الفريق العوده لكن رغم ضذلك الحكم مبكر
بس لكي اطمئن لازم على تيودور يتعلم من هذه المباريات ويتخلى عن الحذر والخوف واللعب بثقه في النفس والدخول مباشرة في جو المباريات ولا انتظر ان نتعرض لمواقف محرجه وصعبه لكي يقوم الفريق بردة فعل
 
الناحية الذهنية هي البارزة في عمل تيودور نقول ماشاءالله لكي لاننظر عمل الكرواتي (القاعدة الصلبة التي تكون محور انطلاق العمل إذا لم تصل إلى ذروتها بعد فهي اصبحت شيء ملموس جدا اما بالنسبة الى قبول الاهداف في المباراتين السابقتين فذلك يعود الى ان الانتر وبوروسيا دورتموند سابقين يوفنتوس سواء بالخيارات وبمرحلة البناء والشيء المهم هو اننا نريد رفع جاهزية الفريق وجودة اللاعبين الذين يمثلونه والموسم القادم هناك عدد كبير من اللاعبين ذوي الخبرة والجودة العالية مجاناً وبدون رسوم انتقال في جميع المراكز اتمنى التركيز عليهم)
 
عودة
أعلى