إجابات مدافع يوفنتوس فيدريكو جاتي في مقابلته مع برايم فيديو بعد مباراة غلطة سراي :
أنت تشاهد الآن بتركيز شديد لقطة طرد "كيلي". أتخيل أن هذا هو الموضوع الرئيسي للنقاش.
"نعم، ولكن الموضوع أيضاً هو أن الشباب قدموا أداءً خيالياً، والحقيقة أننا أضعنا التأهل في مباراة الذهاب. أما بخصوص لقطة كيلي، فتبدو لي سخيفة تماماً؛ لقد ضرب الكرة، فماذا يفعل بعد ذلك؟ لا أعلم، نحن المدافعون في كرة القدم الحالية مظلومون جداً، وبالتأكيد هذه اللقطات هي التي تغير مجرى المباريات. ومع ذلك، كانت هناك ردة فعل مذهلة، حتى الجماهير دفعتنا بقوة كبيرة. يؤسفني الأمر لأننا وصلنا إلى الأشواط الإضافية منهكين، ويؤسفني أكثر لأننا أعدنا المباراة إلى نصابها وكنا قريبين ونحن بنقص عددي. لكن أكرر، لقد أضعناها في الذهاب، لا يمكن للمباراة أن تنتهي هكذا."
إذا كان لا بد من إيجاد شيء إيجابي في هذه السهرة، فهو أن يوفنتوس "حي" أكثر من أي وقت مضى.
"نعم، هذا أمر مؤكد تماماً، لكنه محزن لأن النتيجة هي ما يهم في النهاية ونحن لم نتأهل. لقد قدمنا أداءً هائلاً حقاً ونحن بنقص عددي. أنا منهك تماماً ويؤسفني ما حدث بشدة."
لقد عدت وقدمت أداءً كبيراً، بشخصية وقلب، وسجلت هدفاً هاماً جداً. هل تعتبر هذه المباراة نقطة انطلاق جديدة لك أيضاً؟
"نعم، لقد كنت عائداً من إصابة لا تزال تمنعني من اللعب بحرية تامة حتى الآن، ولكن في النهاية ما يهم هو الاستمرارية؛ فكلما لعبت أكثر شعرت بتحسن. أكرر، أنا حزين لأن هذه هي أجمل المباريات التي يمكن للمرء خوضها، ودوري الأبطال هي المسابقة الأجمل على الإطلاق."
هل قال لكم سباليتي شيئاً؟
"لا، لم نلتقِ حتى الآن، سنرى لاحقاً."