منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

:: Zamparini: اليوفنتوس هدفه المركز الثاني في البطولة ::

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mido1897

Well-Known Member
:: السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ::









Zamparini: اليوفنتوس هدفه المركز الثاني في البطولة ...









0aafec33884bb5ccc791ec68ef5bb751_immagine_det.jpg


رئيس نادي باليرمو السيد ماوريتسيو Zamparini تحدث لــ "grido di battaglia" عن مباراة الغد امام اليوفنتوس , و الاستقبال الذي سيكون لــ Amauri نجم الفريق السابق .

Zamparini شك في قدرة اليوفنتوس على الفوز باللقب , قائلا:" شخصيا فوز كبير على اليوفنتوس , يعطيني المزيد من الثقة و الروح للفوز على كاتانيا في دربي . لا أعتقد أن Ranieri يفكر بالبطولة , هدف اليوفنتوس هو الوصول الى المركز الثاني في بطولة للذهاب مباشرة في الموسم المقبل الى دوري الأبطال ..."

Zamparini , قدم كل كلمات الحب لولده كما يقول Amauri:" أريد احتضانه من جديد . انه لاعب عظيم و رجل عظيم . غدا بعد الظهر سألتقيه , و سأبلغه مودتي و حبي له . سنحتفل به طبعا بالاستقبال الحار و التصفيق و الهتاف ."



:juve:
 
[align=center]زامباريني تعجبني صراحته وعدم مجاملته !! رانييري ليس مدرب بطولة دوري خصوصا

يمكن يمشي حاله في مباريات نظام الكؤوس !!

يعطيكـ العافيهـ على الخبر
[/align]
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى