منتديات يوفنتوس العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. سجل حساب مجاني اليوم لتصبح فردا من أسرتنا! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا المنتدى عن طريق إضافة مواضيعك ومشاركاتك، وكذلك التواصل مع الأعضاء الآخرين عن طريق الرسائل الشخصية الخاصة بك!

( تنويه _ بخصوص تغيير مواعيد الكالتشيو )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

MR.OTHMAN

Well-Known Member
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
1,718
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
الإقامة
الــدمــامـ
eoaca10zj6.gif






نظرا لتغيير التوقيت والانتقال الى التوقيت الشتوي .. ستتغير معه مواعيد مباريات كرة القدم في ايطاليا ..

وبذلك ستتاخر مباريات الكالشيو ساعة عن المواعيد السابقة .. على النحو التالي :



( مباريات السبت )

المبارة الاولى :

17:00 بتوقيت غرينتش ..

20:00 بتوقيت مكة المكرمة ..



المبارة الثانية :

19:30 بتوقيت غرينتش

22:30 بتوقيت مكة المكرمة





( مباريات الاحد )

مباريات العصر:

14:00 بتوقيت غرينتش

17:00 بتوقيت مكة المكرمة



المبارة المسائية

19:30 بتوقيت غرينتش

22:30 بتوقيت مكة المكرمة

 

Khaled

Well-Known Member
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
768
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Riyadh, SA
[align=center]يعطيك العافية :)[/align]
 

NASSER

Well-Known Member
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
3,414
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافية على التنوية
 

يوفي للأبد 83

Well-Known Member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,804
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
الموقع الالكتروني
www.juve1897.net
[align=center]يعطيكـ العافيهـ على التنبيهـ

آنا توقعت يبدأ من مباريات الأربعاء 29/10[/align]
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى