منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

والد شاب اليوفي هويسين : هو يتعلم الكثير و هدفه التحسن كل اسبوع و اتخاذ كل الخطوات للفريق الاول , نتمنى هذا و واثقون انه قد يحصل !

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة

1245809387.0.jpg


تحدث دوني هويسين والد ديان هويسين مدافع اليوفنتوس الشاب ( القريب من بلوغ 18 سنة من العمر ) و هو يلعب ما بين فريق الشباب و الرديف , قائلاً في إجاباته على مقابلة عن ابنه : " نحن نعيش في الفينوفو بالقرب من الأكاديمية ، أتيت لمشاهدته في بكل مباراة ، نحن نتحدث بعدها , نحن نتقابل و نحلل كل مبارياته ، انضمامه الى اليوفي ؟ كنا في ملقا , أراده الريال و برشلونة و ليس فقط ، كان اليوفي دقيقاً ، هو مدافع و ايطاليا افضل مدرسة له للنمو و اليوفنتوس قبل كل شيء ، تعلم الكثير و نحن مقتنعون انه كان افضل قرار لاتخاذه ، في اسبانيا لم يكن لينشأ هكذا و سيواصل ذلك ، التجربة مع اليوفي ؟ هو سعيد جداً , هو يتعلم الكثير و يريد الاستمرار ، هدفه التحسن كل اسبوع و اتخاذ كل الخطوات للوصول للفريق الاول ، التحول من الشباب للرديف ؟ خطوة مهمة لانه بالدرجة الثالثة توجد كرة مختلفة و بدنية اكثر ، تجربة يمكن ان تساده و تقربه من الانضمام للفريق الاول ، الحلم ؟ هو مشاهدته مع الفريق الاول ، سيقوم بكل ما وسعه لتحقيق هذا الهدف , نتمنى هذا و نحن واثقون انه يمكن ان يحصل ، اهم خصائصه ؟ واثق و ذو تقنية ميزة و مستعد للتعلم ، يريد دائماً التحسن ، نقاط المراجع للتعلم منها ؟ الهولنديين دي ليخت و فان دايك و ايضاً سيرجيو راموس " .
 
عودة
أعلى