منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

ايقاف كوادرادو 3 مباريات بالكأس / إغلاق مدرج الكورفا سود لليوفي مباراة بالدوري لكن قد يكون هناك استئناف

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة

b352d5321668706283bc06edc99fd825-95486-oooz0000.jpeg


في قرارات القاضي الرياضي بعد نصف نهائي كاس ايطاليا : تم ايقاف خوان كوادرادو لاعب يوفنتوس لمباراة إضافية ليصبح الإجمالي 3 مباريات قادمة في كاس ايطاليا ( احدهم لتراكم البطاقات و الاخرى للطرد المباشر ) ، و تم تبرير العقوبة الإضافية بأن كوادرادو قام بسحب هاندانوفيتش بقوة و وضع يديه حول رغبته و قام بلكمه ، بينما بقيت عقوبة هاندانوفيتش و لوكاكو على الايقاف لمباراة واحدة .

كما تم قرار باغلاق جزء مدرج اليوفي الجنوبي ( الكورفا سود ) في المباراة القادمة للفريق بأرضه و التي ستكون ضد نابولي بالدوري , السبب جاء لإهانات عنصرية ضد لوكاكو بالدقائق 35 و 49 من الشوط الثاني ، و على ان هذه الاهانات جاءت من معظم الموجودين بهذا الجزء الذي يصل عدد المشجعين فيه لحوالي 5 آلاف مشجع .

اليوفي من جهته يقيم و ينظر لامكانية اللجوء للاستئناف خصوصاً في عقوبة اغلاق الكورفا سود لمباراة .
 
اولا انا ضد العنصرية بكافة اشكالها ،
وما تبرير للاهانات و العنصرية والشتم ،
لكن معليش خلينا نحكي بشكل منطقي و مثل ما كان رد فاجيولي على واحد من مشجعي السحالي ( سب وشتم جمهور السحالي لفلاهوفيش وكوسيتيش و وصفهم بالغجر ما كان عنصرية و قدح و ذم ؟ و) ولا قانونهم بمشي على ناس و ناس ؟
بعدين لقطة كوادرادو و هاندانوفيش ليش ما بترجع من البداية ؟ مو كانوا واقفين سوا و كان كوادرادو بيحكي له بشكل عادي عن غلط لوكاكو بالتهجم على الجمهور؟ و بعدها اجت اللقطة و كان هاندانوفيش هو يلي بيهجم عليه مو كوادرادو ، و مادام العقوبة صارت بالكأس ليش اغلاق المدرجات تشمل الدوري و حصرا قدام نابولي ؟
خلص ليش اللف و الدوران وليش ما يعلنوها انهم قاعدين بيحاولوا تدمير اليوفي اكثر ما هو متدمر بوجود المتخلف ربنا يعين جمهور اليوفي عليه ،
من وين راح يلاقيها لاعبي اليوفي ولا من وين ؟
من المعتوه الجبان ؟ ولا من وساخة الاتحاد و محاربتهم ؟ ولا من قذارة الاندية و جمهورها ضدهم ؟ ولا من التحكيم ؟
 
كل هذا التوتر سببه مدربين بهيمين لا يجب ان يكونا على الدكة
الاول ديناصور تكتيكي ولا يفقه بالتدريب والثاني متحجر ولا يعرف كيف يغير الخطة
التوتر في الملعب سببه خسارات الانتر المتكررة واللعب الزبالة من عاهة المدربين اليخري

Sent from my CPH2417 using Tapatalk
 
عودة
أعلى