منتديات يوفنتوس العربية

سجل حساباً مجانياً اليوم لتصبح عضواً! بمجرد تسجيل الدخول، ستتمكن من المشاركة في هذا الموقع عن طريق إضافة مواضيعك ومنشوراتك الخاصة، بالإضافة إلى التواصل مع الأعضاء الآخرين

عملية جراحية ناجحة لمدافع اليوفي بريمر في الركبة في ليون

A.L.E 10

سبحان الله و بحمده ❤️️
طاقم الإدارة
img


خضع مدافع يوفنتوس جليسون بريمر لعملية جراحية ناجحة صباح اليوم لإعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليسرى. العملية التي أجريت في مستشفى بريف جان ميرموز في ليون بواسطة الدكتور برتراند كوتيه سونيري بحضور المدير الطبي ليوفنتوس الدكتور لوكا ستيفانيني.

سيبدأ بريمر عملية إعادة تأهيله في الأيام المقبلة، بهدف استئناف النشاط التنافسي ( دون تحديد مدة زمنية معينة ) .
 
بالسلامة ان شاء الله . مكانه باين بصراحة و كان داخل فورمة باللعب و متعلم مع موتا طريقة اللعب بالقدم اكثر بس قدر الله و ما شاء فعل
 

بريمر بعد العملية الجراحية : " هذه هي الخطوة الأولى نحو العودة! أشكركم جميعًا على الرسائل التي أرسلتموها لي، فالعاطفة التي تلقيتها هذه الأيام كانت شيئًا رائعًا ❤️ "

GZX5RGFWsAAAJ0J
 
عودة
أعلى